致力於兒童腦力開發及邏輯訓練親子課程的千碩機器人在今年九月又開新課程了!除了原有的機器人課程之外,這次最新推出一系列的Scratch兒童程式設計系列課程程式三國!

大家都知道孩子的成長不能等,在學童時期,腦力開發及邏輯訓練都是學習重點,

有了好的邏輯就像房子有了好的地基一樣,可以幫助未來學業上突飛猛進!

千碩機器人除了開發豐富有趣的機器人課程來訓練孩子手腦並用的能力之外,

今年有同步開發新的程式課程,讓孩子透過不同方式訓練方式來解決問題以及訓練邏輯能力!

 

STEAM親子課程資訊2017/106年親子課程台北-Scratch 兒童程式設計程式三國課表

課程名稱 上課日期 上課時間 上課時數 適合年級

程式三國
桃園三結義

2017/9/23(六) 9:30~17:00
中間休息1.5小時
共6小時 三~六年級
程式三國
煮酒論英雄
2017/10/7(六) 9:30~17:00
中間休息1.5小時
共6小時 三~六年級
程式三國
過五關斬六將
2017/10/14(六) 9:30~17:00
中間休息1.5小時
共6小時 三~六年級
程式三國
三顧茅廬
2017/10/21(六) 9:30~17:00
中間休息1.5小時
共6小時 三~六年級
程式三國
張飛橫斷長板橋
2017/10/28(六) 9:30~17:00
中間休息1.5小時
共6小時 三~六年級
程式三國
草船借箭
2017/11/11(六) 9:30~17:00
中間休息1.5小時
共6小時 三~六年級
 

STEAM親子課程資訊2017/106年親子課程桃園-程式三國 課程介紹

Scratch 兒童程式設計程式三國 是由TKB千碩程式設計與中原資工所賀嘉生教授共同研發,使用現在最熱門Scratch程式,以三國故事做為背景,透過主題式學習來帶領孩子在6~36小時漸進式學習Scratch的操作,讓孩子可以發揮創意製作出屬於自己的遊戲跟有聲書喔! 

在教學的過程中採用美國中小學的現在都採用科學教育模式《6E教學模式》,而所謂的6E是指經由參與(Engage)、探索(Explore)、解釋(Explain)、建造(Engineer)、深化(Enrich)、多元評量(Evaluate) ,幫助孩子在學習的過程中,不單單只是會程式設計,同時還能學會解決問題的能力,並且把知識吸收轉化為自己的東西,讓孩子在未來學習的路上更加順利!

更多更詳細的課程的介紹:程式三國-課程介紹

STEAM親子課程開課單位資訊

TKB千碩機器人

致力於幼兒教育的TKB千碩機器人,結合國外最新的STEAM教育內涵與意義提倡玩中學、做中學、錯中學,發掘出小朋友潛在的學習需求,結合十二年國教的精神,為創造出一個快樂學習的未來!

開課地點:位在交通發達的台北車站附近

TKB千碩STEAM學院-台北教室(台北市開封街一段32號2樓)


檢視較大的地圖

立即報名
         Scratch兒童程式設計-程式三國
 

學爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()