致力於兒童腦力開發及邏輯訓練親子課程的千碩機器人在今年九月又開新課程了!

這次我們準備了超好玩的各種不同的機器人 來讓孩子有更充實的九月!

 

大家都知道孩子的成長不能等,在學童時期,腦力開發及邏輯訓練都是學習重點,

有了好的邏輯就像房子有了好的地基一樣,可以幫助未來學業上突飛猛進!

千碩機器人除了開發豐富有趣的機器人課程來訓練孩子手腦並用的能力之外,

也希望透過教學的過程中陪育孩子社交溝通以及啟發孩子的無限想像力!

 

STEAM親子課程資訊2017/106年親子課程中壢-九月份課表

課程名稱 上課日期 上課時間 上課時數 適合年級

百變積木
機器人
坦克車

9/2(六) 早上9:00~11:00 共2小時 一~四年級
百變積木
機器人
掘土機+堆高機
9/4(一)
|
9/7(四)
晚上 17:30~19:00 共6小時 一~四年級
創客機器人
恐龍投石車
9/9(六) 早上9:00~11:00 共2小時 一~四年級

最強攻城
機器人
機甲坦克

9/11(一)

9/15(五)


9/18(一)

9/20(三)

晚上17:00~19:00 共16小時 三~六年級
創客機器人
旋風陀螺
9/16(六) 早上9:00~11:00 共2小時 一~四年級
百變積木
機器人
摩托車
9/23(六) 早上9:00~11:00 共2小時 一~四年級
百變積木
機器人
掘土機&堆高機
9/25(一)
|
9/28(四))
晚上17:30~19:00 共6小時 一~四年級


STEAM親子課程資訊2017/106年親子課程桃園-課程介紹

 

百變積木

百變積木系列,提供各式不同的扇形、圓形、長桿等平面式積木,此系列的積木著重在進階空間概念的學習,利用各式平面積木元件,組合成立體機器人,同時訓練手眼協調的能力。藉由主題式課程設計,讓積木課程不只是組裝,還包含生活知識應用、大自然認識等多種豐富內容,使小朋友多元發展,快樂學習。
 

   
小恐龍投石器
利用平板材料,搭配卡榫、橡皮筋,製作出具有造型的小恐龍投石器,並設計多種孔位,讓孩子能夠變化出不同的投射角度,從中摸索出槓桿原理、拋物線原理,動手玩物理,原來一點都不難!
機甲坦克
本課程以戰爭競賽為主題,推出現代化軍事用設備,由學生自組履帶車及發射器,藉由組裝的過程,讓學生認識現代化機械,並且學習基礎電學,以及簡單機械原理。學生將在不斷的機器人趣味挑戰活動中,培養合作、溝通、批判性思維、問題解決、創造等關鍵的5c能力

 

STEAM親子課程開課單位資訊

TKB千碩機器人

致力於幼兒教育的TKB千碩機器人,結合國外最新的STEAM教育內涵與意義提倡玩中學、做中學、錯中學,發掘出小朋友潛在的學習需求,結合十二年國教的精神,為創造出一個快樂學習的未來!

開課地點:位在交通發達的台中文化創意園區附近

開課地點:TKB千碩機器人-台中教室 (台中市南區復興路三段503號2樓)


檢視較大的地圖

 

立即報名
         2017年STEAM親子課程台中

學爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()